Política de privacidad

Información general

La dirección www.fisioterapiaypilateseire.com (en adelante el sitio Web) es un dominio registrado por FISIOTERAPIA Y PILATES EIRE  con domicilio social en CALLE SALCILLO Nº5 POSTERIOR, LOCAL 2-BIS, 28932 MOSTOLES, MADRID  siendo la responsable y titular del sitio Web SARA HUETE JARABO con D.N.I. 53448142Y, cuyo teléfono de contacto es 910111070 y dirección de correo electrónico hola@fisioterapiaypilateseire.com  (en adelante “la Titular”).

Este sitio Web tiene carácter informativo y es de exclusivo uso personal, teniendo por objeto facilitar el conocimiento al público en general, de los productos y servicios ofrecidos.

Finalidad, destinatarios y ejercicio de derechos

En cumplimiento de la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal, le informamos que los datos personales facilitados a través de este sitio Web o mediante la dirección de contacto que aparece en la misma serán tratados de forma confidencial y pasarán a formar parte de un fichero responsabilidad de FISIOTERAPIA Y PILATES EIRE  con la finalidad de gestionar, administrar, publicar comentarios y prestarle los servicios o facilitarle los contenidos que nos solicite, así como poder ofrecerle nuevos servicios y contenidos y enviarle información comercial relacionada con las novedades y promociones de la titular. Los datos obligatorios de cada formulario, son identificados como tal, provocando la falta de suministro de dicha información o el suministro de datos incorrectos, que la titular no pueda prestarle los servicios o contenidos que solicite.

El usuario consiente el tratamiento de sus datos con las finalidades descritas. Así mismo le informamos de que podrá ejercer sus derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición con arreglo a lo previsto en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal, mediante comunicación por escrito a la atención de FISIOTERAPIA Y PILATES EIRE   en la dirección anteriormente citada, mediante los formularios establecidos in situ en el centro, o mediante correo electrónico a la dirección hola@fisioterapiaypilateseire.com identificándose como usuario del sitio Web, concretando su solicitud y aportando fotocopia del D.N.I. o documento equivalente, indicando el derecho que desea ejercitar.

El responsable no vende, alquila ni pone a disposición de terceras personas los datos personales proporcionados por los Usuarios. El Usuario garantiza que los Datos Personales facilitados son veraces y se hace responsable de comunicar cualquier modificación en los mismos. El Usuario será el único responsable de cualquier daño o perjuicio, directo o indirecto, que pudiera ocasionar al responsable del portal o a cualquier tercero a causa de la cumplimentación de los formularios con datos falsos, inexactos, incompletos o no actualizados.

En el caso de que FISIOTERAPIA Y PILATES EIRE  cuente con presencia en redes sociales, le informa de que, en cumplimiento de las condiciones de uso y política de privacidad de redes sociales como Facebook, Twitter, LinkedIn o Google+, el acto de pulsar en los botones “Me Gusta”, “Seguir” o “Conectar” de las mismas, implica el consentimiento para acceder a los datos de sus seguidores, publicar noticias que aparecerán en el muro de éstos, así como enviar mensajes. Los responsables de FISIOTERAPIA Y PILATES EIRE    U en ningún caso utilizarán los datos para otras finalidades que las descritas anteriormente. En todo momento el usuario puede dejar de ser seguidor de FISIOTERAPIA Y PILATES EIRE  pinchando en la casilla “Ya no me gusta”, “Dejar de seguir” o “Red/Contactos/borrar”, así como ejercer, en su caso, los Derechos de Acceso, Rectificación, Cancelación y Oposición en la dirección establecida a tal efecto.

Los datos que el usuario haya facilitado no serán comunicados a ningún tercero, salvo en los casos previstos por ley o cuando el tratamiento responda a la libre y legítima aceptación de una relación jurídica cuyo desarrollo implique necesariamente la conexión de dicho tratamiento con ficheros de terceros

Seguridad

El responsable del portal ha adoptado las medidas necesarias para evitar la alteración, pérdida, tratamiento o acceso no autorizado de los datos personales, habida cuenta en todo momento del estado de la tecnología, no obstante, el Usuario debe ser consciente de que las medidas de seguridad en Internet no son inexpugnables.

La cumplimentación de los formularios incluidos en el portal, implica el consentimiento expreso del Usuario a la inclusión de sus datos de carácter personal en el referido chero automatizado del responsable del portal.

En el caso de que deban incluirse datos de carácter personal referentes a personas físicas distintas de la que cumplimenta el presente formulario. En el supuesto de que en la ejecución de los servicios sean facilitados a FISIOTERAPIA Y PILATES EIRE  datos de carácter personal de terceros distintos a quien cumplimenta el pertinente formulario, el usuario deberá, con carácter previo a su inclusión, informarles de los extremos contenidos en los párrafos anteriores, al mismo tiempo que garantiza que está facultado legítimamente para facilitar dichos datos, responsabilizándose del incumplimiento de estas obligaciones.

Cookies y archivos de seguimiento

El usuario acepta el uso de cookies y archivos de seguimiento, los cuales registran datos sobre su navegación y que tienen como finalidad reunir información sobre las operaciones realizadas en el sitio Web, almacenando dichos datos a efectos estadísticos. La información obtenida, es totalmente anónima y en ningún caso puede ser asociada a un usuario concreto ni identificado.

La titular no se responsabiliza de que la desactivación de la generación de cookies por parte del usuario impida el buen funcionamiento del sitio Web.

Si desea más información al respecto consulte nuestra política de cookies en el aviso legal de esta web.

Responsabilidades y compromisos del usuario

El usuario garantiza que es mayor de 14 años y que la información facilitada es exacta y veraz, comprometiéndose a informar a la titular de cualquier modificación de la información que le haya sido solicitada, mediante correo a la dirección hola@fisioterapiaypilateseire.com, identificándose como usuario del sitio Web y concretando aquellos datos que hayan sido modificados.

El usuario deberá mantener en secreto las claves y códigos de identificación e informar a la titular en caso de pérdida, sustracción o acceso no autorizado, a la mayor brevedad posible, no responsabilizándose la titular del uso indebido por terceros no autorizados.

La titular se reserva la facultad de modificar la presente política de privacidad para adaptarla a las novedades legislativas, jurisprudenciales o de interpretación de la Agencia Española de Protección de Datos.

Gestión de los datos proporcionados por el usuario

Puede gestionar los datos proporcionados en nuestra página de gestión de datos proporcionados.